公司服務

專業快速穩定 短期投資長期獲利

我們提供專業汽車美容一條龍服務,秉持著以最專業的態度替客戶進行商品代工、品牌建置以及行銷教育等服務,我們深信只有將這些環節都做到完美,才能替客戶帶來最大的效益,並降低製材料及營運成本,回饋給我們的客戶。

抱持著這樣的服務信念,並在數年內,服務為數眾多的客戶,因為我們擁有技術與美感兼備的團隊,多樣化與專業的商品代工設計與品牌門店建置經驗,所以能夠提供各種關於汽車美容產業的問題解決方案,讓選擇我們的客戶都能得到最強而有力的支援。

 

汽車美容業界最完整的一條龍服務
靚沛是兩岸三地業界屈指可數同時自營汽車美容店﹅自助洗車場及材料供應商,從土地開發、場地規劃、商品代工﹅品牌設計﹅教育訓練到售後服務,讓客戶品牌行銷一次到位。

穩定供應  永續服務
在台灣及大陸地區公司皆有倉儲,備有一定庫存,無需多方詢價,擔憂材料品質來源,提供客戶穩定的商品服務,並可依客戶需求做商品客製化,實現一條龍永續服務宗旨。

單一投資 全球銷售
提供客製化的品牌定位﹅營運經營、汽車美容投資等服務,為客戶提供全方位的汽車美容產業運籌服務,更以單一投資、全球銷售的理念,讓客戶品牌資產不斷活化創造最大利基。