汽車美容鍍晶

PA641 鍍晶劑 高潑水

適用範圍 : 汽機車烤漆。
商品規格 : 1L、4L、20L
保存期限 : 三年
商品客製 : 請參閱 “關於我們 > 客製流程
詳細介紹

商品名稱

PA641 鍍晶劑 高潑水

商品成份

二氧化矽、水。

商品特性

滲透型氟素與無機矽聚合材質,能滲透車漆與車漆緊密結合,型成密度極高的防水保護層,具有高耐酸鹼,抗靜電抗紫外線,超強潑水性排汙,耐磨性強、粘結性好,能抗高、低溫的脹縮反覆破壞,不易破裂。結晶層有效填補了漆面的細小毛孔及氧化腐蝕、劃痕形成的後天缺陷,形成緻密的保護膜,使漆面達到鏡面的效果。漆面硬度可以由2H提升到理論硬度7H ( 實際4-5H )。

長達6-10各月左右的長效潑水層,洗車不需要再打蠟封釉,含有氟素高分子能自潔排汙,對於亞洲地區酸雨、沙塵暴、鹽塵腐蝕特別有效,不輕易沾黏且髒汙好去除,且含特殊PTFE分子滲透車漆跟漆結合後結晶成膜,行成一層高防水保護膜。平常可配合結晶鍍膜養護劑養護,延長鍍膜效果及壽命。

使用方式

1.車身沖洗乾淨後擦乾車上的水分及徹底清除舊蠟,拋光研磨去除劃痕,車身沖洗乾淨,擦乾殘餘水分後進行脫脂,不進行塗抹的地方請用美紋紙防護。

2.將EVA鍍膜條以橫、豎交叉的方式輕輕塗抹均勻,每次施工範圍 40*40cm。

3.等待約3至5分鐘用超細纖維毛巾把鍍晶全部擦亮,避免有遺漏。用力要均勻,不能過於用力,會造成毛巾印和彩虹紋。

4.使用強光或黃光手電筒仔細檢查是否有缺漏,等待兩小時後不需使用鍍晶養護劑,施工完成後三至七日內不要洗車。

注意事項

1.必須先做好徹底清潔後才可讓鍍膜達到完美效果

2.請置於陰涼處 35ºC以下,勿在太陽下使用,並請在通風良好的地方使用本品。

3.請遠離兒童無法觸及處及遠離火源。

4.專業人員使用材料,必須局部測試後使用。